熱舞Online §舞ˇ領域§ 家族論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

重大----舞領高雄網聚

+9
戀戀小羽
FascinationMax
小蛋仔
本末倒置
奇天幻影
介介尼淫娃xDD
御小夢﹡
花小姐
乂Miller乂 阿米
13 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

重大----舞領高雄網聚 - 頁 2 Empty 回復: 重大----舞領高雄網聚

發表  袋鼠 周三 3月 03, 2010 12:55 am

MiLeY、娃 寫到:壞米米 你自己答應要跟我的=\\\\\=
好啦 現在有天天也可以=\\\\= 好害羞

((謎:天天是誰?)) 想必有些人也很疑惑
我口中的天天是誰 阿哈哈
就是不說不說 就不說 )))被踢飛~~~

--_By娃娃 king _--
說一下咩一ˇ一
令我好奇想知道了@@
袋鼠
袋鼠

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-02-10
年齡 : 31

回頂端 向下

重大----舞領高雄網聚 - 頁 2 Empty 回復: 重大----舞領高雄網聚

發表  介介尼淫娃xDD 周三 3月 03, 2010 1:02 am

袋鼠 寫到:
MiLeY、娃 寫到:壞米米 你自己答應要跟我的=\\\\\=
好啦 現在有天天也可以=\\\\= 好害羞

((謎:天天是誰?)) 想必有些人也很疑惑
我口中的天天是誰 阿哈哈
就是不說不說 就不說 )))被踢飛~~~

說一下咩一ˇ一
令我好奇想知道了@@

不想說耶一ˇ一
令我好奇不說會怎樣@@
介介尼淫娃xDD
介介尼淫娃xDD

文章數 : 58
注冊日期 : 2010-01-31
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/blog/memer666666

回頂端 向下

發表  介介尼淫娃xDD 周三 3月 03, 2010 3:50 am

小蛋窩有要去麻?
我記得你有車@@
有車的話 在堆加一名有車的
北部寶貝們 枚車的 可以找小蛋窩!!

介介尼淫娃xDD
介介尼淫娃xDD

http://www.wretch.cc/blog/memer666666

回頂端 向下

發表  拔痴 周二 3月 09, 2010 5:28 pm

人數增加中...請快報名

上班去...掰-.-

再打下去我會遲到=口=

拔痴

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-02-19

回頂端 向下

發表  介介尼淫娃xDD 周二 3月 09, 2010 5:32 pm

我幫我麻咪報名
冷月焰 ))會跟我一起擠皓的車下去
話說 他要貝我塞後車廂 這樣~~~~
))還有 淫蕩蛇也要去 這樣
皓的車未滿囉 請不要再期待樂!! 耶 cheers

介介尼淫娃xDD
介介尼淫娃xDD

回頂端 向下

重大----舞領高雄網聚 - 頁 2 Empty 3/10目前人數

發表  乂Miller乂 阿米 周三 3月 10, 2010 1:27 am

目前統計人數呢

1.皓皓

2.鬼娃

3.奇天

4.史奴比

5.舞蛇

6.綠光

7.小夢

8.拔痴

9.貝殼

10.袋鼠

11.阿米

12.空白(還在確認中)

13.死猴子(還在確認中)

14.鬼娃她媽(還在確認中)

先說好幾點禁止的原則

1.如果來完後...只是要一直批評有的沒的...請不要來...沒有誰是欠誰的

2.如果有喝酒後會鬧事或者想要的人...請別喝酒...請自己自重

北部人比南部人還要多這樣=口=

我需要大家留給我手機電話and請說明如何來高雄and到高雄後的交通與住宿

由於我室友要帶男朋友回家住...所以原先要給大家來我家住的房間...沒收了 affraid 抱歉阿~~~
乂Miller乂 阿米
乂Miller乂 阿米

文章數 : 62
注冊日期 : 2010-01-21

回頂端 向下

發表  介介尼淫娃xDD 周三 3月 10, 2010 10:18 am

乂Miller乂 阿米 寫到:目前統計人數呢

1.皓皓

2.鬼娃

3.奇天

4.史奴比

5.舞蛇

6.綠光

7.小夢

8.拔痴

9.貝殼

10.袋鼠

11.阿米

12.空白(還在確認中)

13.死猴子(還在確認中)

14.鬼娃她媽(還在確認中)

先說好幾點禁止的原則

1.如果來完後...只是要一直批評有的沒的...請不要來...沒有誰是欠誰的

2.如果有喝酒後會鬧事或者想要的人...請別喝酒...請自己自重

北部人比南部人還要多這樣=口=

我需要大家留給我手機電話and請說明如何來高雄and到高雄後的交通與住宿

由於我室友要帶男朋友回家住...所以原先要給大家來我家住的房間...沒收了 affraid 抱歉阿~~~

怒怒怒怒怒 )))大怒

不能喝酒樂 Crying or Very sad 因為我會爐笅笅
雖然天天會阻止我xDD
金揪 我跟他說 他要是不來 我一定要他變玩偶
天天也說 要揍他xDDDD
所以 他應該是會來 麻咪那邊 我只要依據化 就一定敲定 所以 cheers
希望這次可以辦的很成功
這是我的第一次網具呢=\\\\\=

請大家不要把方便當隨便
容忍當放縱

也希望大家都可以很開心 這樣 lol!

介介尼淫娃xDD
介介尼淫娃xDD

回頂端 向下

發表  蘿莉ˇ蝶妞 周五 3月 12, 2010 11:28 pm

我可能會去夜唱那攤=)
因為我9點半之後才能出門XD

星期日早上8點多
我要趕去補習歐XD

哈哈 =)

我要參壹咖XD

話說唱歌是去神采唱還是?
蘿莉ˇ蝶妞
蘿莉ˇ蝶妞

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-03-11

http://www.wretch.cc/album/a7870583

回頂端 向下

發表  乂Miller乂 阿米 周一 3月 15, 2010 5:26 pm

感謝這次參與的10位!!!!!

這次非常順利 cheers

想寫心得的請到論壇中圖片分享區寫
乂Miller乂 阿米
乂Miller乂 阿米

文章數 : 62
注冊日期 : 2010-01-21

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章