熱舞Online §舞ˇ領域§ 家族論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

重大----舞領高雄網聚

+9
戀戀小羽
FascinationMax
小蛋仔
本末倒置
奇天幻影
介介尼淫娃xDD
御小夢﹡
花小姐
乂Miller乂 阿米
13 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

重大----舞領高雄網聚 Empty 重大----舞領高雄網聚

發表  乂Miller乂 阿米 周四 2月 25, 2010 7:38 pm

沒錯=ˇ=如標題所看...要來辦一場高雄網聚摟

時間:2010.03.13(星期六)~2010.03.14(星期日)

至於幾點呢...到時候討論出來會再發佈消息

話說...好像要來我家辦轟趴-.-

不過呢~~~我現在又另外租一間房子啦....這間新家可能沒辦法擠太多人捏XD

所以啦...轟趴這件事情呢...就到時候在講吧

然後也請要來的人想想看想去哪裡玩吧

如果有外地要一起來的呢...來高雄之後...交通和住宿可能也是個問題

原本就是高雄人的...要來的請先和我連絡一下

也許我們可以幫助這些不方便者提供交通或住宿問題

PS.皓皓(桃園人)--聽說要開車下來

如果有交通不方便者...可以和這位聯絡看看

另外...如果有什麼問題的話...可以洽我(阿米)或者鬼娃

可以來電或即時通或skype(請別亂把電話給另人...要電話的請親自和我們要)

要去的人~~~請填下報名表...

報名截止到2010.03.10(星期三)...因為要統記人數

熱舞ID:

住在哪裡:

當天交通狀況是否需要幫忙:

到高雄之後是否需要提供住宿或交通:

EX:

熱舞ID:乂Miller乂

住在哪裡:高雄

來高雄交通狀況是否需要幫忙:不需要

到高雄之後是否需要提供住宿或交通:不需要

乂Miller乂 阿米 在 周二 3月 02, 2010 8:06 pm 作了第 4 次修改
乂Miller乂 阿米
乂Miller乂 阿米

文章數 : 62
注冊日期 : 2010-01-21
年齡 : 33

回頂端 向下

重大----舞領高雄網聚 Empty 回復: 重大----舞領高雄網聚

發表  花小姐 周四 2月 25, 2010 7:50 pm

北部呢 北部有網聚嗎 -/-

flower
花小姐
花小姐

文章數 : 28
注冊日期 : 2010-01-20

回頂端 向下

重大----舞領高雄網聚 Empty 回復: 重大----舞領高雄網聚

發表  御小夢﹡ 周四 2月 25, 2010 8:13 pm

齁 那天我不行耶ˊˋ

剛好要去志工..

((嗚嗚嗚 嗚嗚

不過我明天要去高雄唷

小米要來嗎-/-

哈哈-ˇ-

現在住都很好解決

外面都有優惠時段

0.0......

人家也要跟辣

((淚奔
御小夢﹡
御小夢﹡

文章數 : 12
注冊日期 : 2010-02-01

回頂端 向下

重大----舞領高雄網聚 Empty 鼟說這式回覆

發表  介介尼淫娃xDD 周四 2月 25, 2010 9:37 pm

TO:阿米
壞蛋阿米 說好我們要一起睡搞搞叻/泣
人家袋鼠都說好要幫我散場的= 3=
人家要跟你睡搞搞喇> <  ))堅持
還有 我不會開車蠟= =")暈

TO花女人
近期沒有唷@@!
但 我有在策畫 要去海邊烤肉
有的話 會再跟大家說唷!!
希望到時候大家還可以多多捧場訥!=\= 重大----舞領高雄網聚 Icon_king
介介尼淫娃xDD
介介尼淫娃xDD

文章數 : 58
注冊日期 : 2010-01-31

http://www.wretch.cc/blog/memer666666

回頂端 向下

發表  奇天幻影 周四 2月 25, 2010 9:42 pm

花小姐 寫到:北部呢 北部有網聚嗎 -/-

flower

之前有討論過台北那邊的

不過因為地點已經大致上出來了

時間沒有辦法定下去

所以一延在延
久而久之

就已經差不多把想辦台北網聚的事情忘的一乾二淨了

所以我現在說出來

也不見得每個人都知道也有可能會有人說哪有這種事情
所以就都沒說了 這樣ˇˇ
奇天幻影
奇天幻影

年齡 : 35

回頂端 向下

重大----舞領高雄網聚 Empty 網聚

發表  本末倒置 周五 2月 26, 2010 1:10 am

乂Miller乂 阿米 寫到:沒錯=ˇ=如標題所看...要來辦一場高雄網聚摟

時間:2010.03.13(星期六)~2010.03.14(星期日)

至於幾點呢...到時候討論出來會再發佈消息

話說...好像要來我家辦轟趴-.-

不過呢~~~我現在又另外租一間房子啦....這間新家可能沒辦法擠太多人捏XD

所以啦...轟趴這件事情呢...就到時候在講吧

然後也請要來的人想想看想去哪裡玩吧

如果有外地要一起來的呢...來高雄之後...交通和住宿可能也是個問題

原本就是高雄人的...要來的請先和我連絡一下

也許我們可以幫助這些不方便者提供交通或住宿問題

PS.鬼娃(台北人)--聽說要開車下來
皓皓(桃園人)--聽說要開車下來

如果有交通不方便者...可以和這兩位聯絡看看

另外...如果有什麼問題的話...可以洽我(阿米)或者鬼娃

可以來電或即時通或skype(請別亂把電話給另人...要電話的請親自和我們要)

要去的人~~~請填下報名表...

報名截止到2010.03.10(星期三)...因為要統記人數

熱舞ID:

住在哪裡:

當天交通狀況是否需要幫忙:

到高雄之後是否需要提供住宿或交通:

EX:

熱舞ID:乂Miller乂

住在哪裡:高雄

來高雄交通狀況是否需要幫忙:不需要

到高雄之後是否需要提供住宿或交通:不需要

ID:本末倒置

居住地點:台灣、中部

交通工具:腳踏車、機車、汽車、大眾捷運

門禁概況:黑瞎小~~~國中開始就放牛吃草了

提供住宿:我需要報紙跟地下道的空位

是否參加:說了這麼多~~~當然是不參加....(((有事情)))
本末倒置
本末倒置

文章數 : 10
注冊日期 : 2010-02-03

回頂端 向下

重大----舞領高雄網聚 Empty 考慮中= =

發表  小蛋仔 周五 2月 26, 2010 11:36 pm

是有點想去啦= =不過北部的人 好像沒什麼人要去= = 笨蛋舞= =你也要去...........

原來是要自己住外面喔= =ㄆㄆ.....那如果我要去 就只能睡車上= = 早上在去找飯店洗澡了 哈哈.....
我是小蛋窩!!!天生自閉蛋!!哇哈哈哈.....請多指教 study
小蛋仔
小蛋仔

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-02-22
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  介介尼淫娃xDD 周六 2月 27, 2010 12:51 am

TO : 阿米 Embarassed
報名表
                     ↓車主
熱舞ID:愛上鬼娃娃娃娃娃娃娃 king (奇天、皓呆)
               中壢↑ 桃園↑(應該@@)
住在哪裡:台北ˇˇ

來高雄交通狀況是否需要幫忙:找到善良人士叻=目

到高雄之後是否需要提供住宿或交通:人家要睡米米家 你答應我的> < lol!

TO : 本末

= =" 哩就某聊捏~~ 看得我很無言XDDDD lol!

TO : 小巨蛋@@"

我也是北部人 king 要確定唷 !! 3月10號 一定要給個答案唷 !!
10號之後 在報名的 一律拒絕唷 !! XDD

--By 娃娃--
介介尼淫娃xDD
介介尼淫娃xDD

http://www.wretch.cc/blog/memer666666

回頂端 向下

重大----舞領高雄網聚 Empty 還有台北人嗎= =?

發表  小蛋仔 周六 2月 27, 2010 8:16 am

除了鬼娃....她有車車了= = 有哪位台北人想去 沒交通工具的...不然我1個人 真的不想自己開下去= = @
小蛋仔
小蛋仔

回頂端 向下

重大----舞領高雄網聚 Empty 好遠.....

發表  FascinationMax 周六 2月 27, 2010 4:31 pm

台北縣中和→高雄.....

FascinationMax

文章數 : 36
注冊日期 : 2010-01-24
年齡 : 38

http://www.wretch.cc/blog/i200011212o

回頂端 向下

發表  介介尼淫娃xDD 周日 2月 28, 2010 3:09 am

TO : 蛋

跟你說我沒車了= = 噗噗車唷 還式玩具車?
我再寫 都沒再看的拉 ))心碎

TO : 大家 北部人 要是有車的 說一下
沒有車的 可以尋求 有車的幫助唷!! 有甚麼困難 要快點事先先說唷!! 這樣好讓大家一起想辦法

各位寶貝們 記得唷!! 報名時間 只有到3月10號唷!!
記得來留言黑!! 3月10號一定要確定唷!! 要是有其他交通住宿等問題 娃娃見義 可以先上網查查看有沒有甚麼旅館飯店等等...

希望 這次可以辦的很成功 金錢 時間 地點3月10號當天會在公佈 那天希望有甚麼行程 或者有甚麼建議的都可以提出來大家參考 也請大家多多配合囉 =目

__--By娃 重大----舞領高雄網聚 Icon_king --__
介介尼淫娃xDD
介介尼淫娃xDD

回頂端 向下

發表  小蛋仔 周日 2月 28, 2010 3:58 am

[quote="愛上鬼娃"]TO : 蛋

妳不是 要給那個誰帶 叫不出名字=....=
打電話給你不接 簡訊不回 壞孩子 ㄆㄆ
小蛋仔
小蛋仔

回頂端 向下

發表  戀戀小羽 周日 2月 28, 2010 11:15 am

熱舞ID:戀戀心羽

住在哪裡:桃園中壢嘎嘎

當天交通狀況是否需要幫忙:需要幫忙唷〃希望有帥哥載我一程XD

到高雄之後是否需要提供住宿或交通:高雄〃我沒地方住〃請求救援XD

戀戀小羽

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-02-28
年齡 : 47

回頂端 向下

發表  奇天幻影 周日 2月 28, 2010 4:13 pm

[quote="小蛋仔"]
愛上鬼娃 寫到:TO : 蛋

妳不是 要給那個誰帶 叫不出名字=....=
打電話給你不接 簡訊不回 壞孩子 ㄆㄆ

阿我是不用睡覺唷? 每天晚上等你電話就好嘞唷?! 我\那我真的要成仙樂= =
你自己也不看看 你都幾點打來? 我是不用睡唷!! 我還要上班耶 = =
睡到一半 我沒把電話接起來ㄍ一ㄠˇ髒話 你就要偷笑樂= = ))本人最討厭有人吵我睡覺

__--By 娃娃 king --__
奇天幻影
奇天幻影

回頂端 向下

發表  月橘 周一 3月 01, 2010 1:44 am

挖!難得有高雄的耶!

只可惜現在的舞領我認識的不多...

月橘

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-01-23
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  乂Miller乂 阿米 周一 3月 01, 2010 2:21 am

FascinationMax 寫到:台北縣中和→高雄.....

可以叫皓皓載你下來
乂Miller乂 阿米
乂Miller乂 阿米

回頂端 向下

發表  奇天幻影 周一 3月 01, 2010 12:51 pm

我補充一下

皓的車目前只剩餘一個位子可能

有人跟我預定過了

皓應該也同意

如果想要搭的話可能沒有位子喔0.0
奇天幻影
奇天幻影

回頂端 向下

發表  小蛋仔 周一 3月 01, 2010 4:45 pm

鬼娃..............==

阿我是不用睡覺唷? 每天晚上等你電話就好嘞唷?! 我\那我真的要成仙樂= =
你自己也不看看 你都幾點打來? 我是不用睡唷!! 我還要上班耶 = =
睡到一半 我沒把電話接起來ㄍ一ㄠˇ髒話 你就要偷笑樂= = ))本人最討厭有人吵我睡覺

阿勒= =有事情問你 才打的= = 我也有下午5點打過 你上班時後 有1次 看到你留言 我馬上就打過去 不過 都沒接過 噗= =
那到底要什麼時候才能打= = Exclamation
小蛋仔
小蛋仔

回頂端 向下

發表  小蛋仔 周一 3月 01, 2010 4:46 pm

小蛋仔 寫到:鬼娃..............==

阿勒= =有事情問你 才打的= = 我也有下午5點打過 你上班時後 有1次 看到你留言 我馬上就打過去 不過 都沒接過 噗= =
小蛋仔
小蛋仔

回頂端 向下

發表  袋鼠 周一 3月 01, 2010 7:34 pm

我我我我我我我我我我我我我我要參加~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
袋鼠
袋鼠

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-02-10
年齡 : 31

回頂端 向下

發表  介介尼淫娃xDD 周一 3月 01, 2010 11:05 pm

TO : 月橘
不熟還是可以參加呀!! =目
我也跟大家不熟=\\= ))被打飛~~

TO : 蛋

等我爽的時候 ))笑道翻滾~~~

TO : 袋鼠
本聚會禁止澳洲動物參加 哇哈哈 ))繼續翻滾

TO : 要參加的寶貝們

我們去唱歌好不好=\\\\= 娃娃突然很想唱歌 ))滾滾滾~~~~~

--_By娃娃 king _--

MiLeY、娃 在 周一 3月 01, 2010 11:20 pm 作了第 1 次修改
介介尼淫娃xDD
介介尼淫娃xDD

回頂端 向下

發表  奇天幻影 周一 3月 01, 2010 11:09 pm

小蛋仔 寫到:鬼娃..............==

你找不到他的話
可以找我,我代替他幫你解答問題
不過手機的門路
你要自己去問

問到了在打給我
奇天幻影
奇天幻影

回頂端 向下

發表  乂Miller乂 阿米 周二 3月 02, 2010 8:34 pm

請看最新版本

乂Miller乂 阿米 在 周三 3月 10, 2010 1:30 am 作了第 1 次修改
乂Miller乂 阿米
乂Miller乂 阿米

回頂端 向下

發表  御小夢﹡ 周二 3月 02, 2010 10:47 pm

我我我

御小夢*

我也要跟((飛奔

我可能...自己坐統聯吧~"~

人家要去找小米米玩((樂奔

住的地方.......不知道= =

要住哪押...通霄就可以不用住了=_____= Embarassed
御小夢﹡
御小夢﹡

文章數 : 12
注冊日期 : 2010-02-01

回頂端 向下

發表  介介尼淫娃xDD 周三 3月 03, 2010 12:39 am

壞米米 你自己答應要跟我的=\\\\\=
好啦 現在有天天也可以=\\\\= 好害羞

((謎:天天是誰?)) 想必有些人也很疑惑
我口中的天天是誰 阿哈哈
就是不說不說 就不說 )))被踢飛~~~

--_By娃娃 king _--
介介尼淫娃xDD
介介尼淫娃xDD

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章