熱舞Online §舞ˇ領域§ 家族論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

(注) 舞領的各位帥哥注意^^

+3
奇天幻影
貝殼
FascinationMax
7 posters

向下

(注) 舞領的各位帥哥注意^^ Empty (注) 舞領的各位帥哥注意^^

發表  FascinationMax 周三 3月 17, 2010 9:07 pm

不管在熱舞遊戲裡面或是大家約出去玩的時候
請互相尊重彼此^^不知道是不是因為現在舞領正咩太多了
所以忍不住了QVQ但是大家都是來認識朋友的~還請多尊重大家唷^^XD
當個有風度的男人~這樣才是最帥的((嘿~

如果真的忍不住 要下手的話請對我下手~~~保證你回味無窮XD

FascinationMax

文章數 : 36
注冊日期 : 2010-01-24
年齡 : 38

http://www.wretch.cc/blog/i200011212o

回頂端 向下

(注) 舞領的各位帥哥注意^^ Empty 回復: (注) 舞領的各位帥哥注意^^

發表  貝殼 周六 3月 20, 2010 7:33 pm

怎麼只針對我們這些帥哥勒

不要什麼錯都是怪我們帥哥=))

各位正咩們 出門自己也要保護好自己
貝殼
貝殼

文章數 : 16
注冊日期 : 2010-01-20
年齡 : 31

回頂端 向下

(注) 舞領的各位帥哥注意^^ Empty 回復: (注) 舞領的各位帥哥注意^^

發表  奇天幻影 周日 3月 21, 2010 6:40 pm

貝殼 寫到:怎麼只針對我們這些帥哥勒

+1
奇天幻影
奇天幻影

文章數 : 58
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  花小姐 周日 3月 21, 2010 6:51 pm

因為帥哥長的帥就有罪 :")

flower
花小姐
花小姐

文章數 : 28
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  奇天幻影 周日 3月 21, 2010 6:53 pm

花小姐 寫到:

flower

女生要有自知之名

男生長的帥本來就是有罪

但女生要自己判斷

現在有多少帥哥在外面騙女生你們應該知道的

女生要保護好自己

現在社會都購亂了

在這裡說這些有啥屁用呢?

PS.我不是帥哥ˇˇ
奇天幻影
奇天幻影

回頂端 向下

發表  白色雨季 周一 3月 22, 2010 2:14 am

奇天幻影 寫到:
花小姐 寫到:

flower

女生要有自知之名

男生長的帥本來就是有罪

但女生要自己判斷

女生要保護好自己

現在社會都購亂了

PS.我不是帥哥ˇˇ

+1 社會黑暗
白色雨季
白色雨季

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-01-31
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  乂Miller乂 阿米 周一 3月 22, 2010 3:32 am

白色雨季 寫到:
奇天幻影 寫到:
花小姐 寫到:

flower

女生要有自知之名

男生長的帥本來就是有罪

但女生要自己判斷

女生要保護好自己

現在社會都購亂了

PS.我不是帥哥ˇˇ

+1 社會黑暗

+1+1人情冷落

到底是在幫哪邊....我是中立者xd
乂Miller乂 阿米
乂Miller乂 阿米

文章數 : 62
注冊日期 : 2010-01-21

回頂端 向下

發表  奇天幻影 周一 3月 22, 2010 12:19 pm

乂Miller乂 阿米 寫到:
白色雨季 寫到:
奇天幻影 寫到:
花小姐 寫到:

flower

女生要有自知之名

男生長的帥本來就是有罪

但女生要自己判斷

女生要保護好自己

現在社會都購亂了

PS.我不是帥哥ˇˇ

+1 社會黑暗

+1+1人情冷落

我們要的是有觀念的人

沒有說要站在哪一方

這樣說好像我們在對幹一樣

請別誤會
奇天幻影
奇天幻影

回頂端 向下

發表  介介尼淫娃xDD 周一 3月 22, 2010 11:20 pm

奇天幻影 寫到:
乂Miller乂 阿米 寫到:
白色雨季 寫到:
奇天幻影 寫到:
花小姐 寫到:

flower

女生要有自知之名

男生長的帥本來就是有罪

但女生要自己判斷

女生要保護好自己

現在社會都購亂了

PS.我不是帥哥ˇˇ

+1 社會黑暗

+1+1人情冷落

我們要的是有觀念的人

沒有說要站在哪一方

這樣說好像我們在對幹一樣

請別誤會

對淦=\\= 說照麼難聽
+2 -1
不得不說 有些"帥哥" 的確會做出一些有損名譽的事
但 有些女生也真的會傻傻的笨過去
不是刻意要針對"帥哥"而是有些"帥哥"會做出有損"帥哥"銘生的事 ))繞口令??
所以 只能說 我們女生出門 就是要懂得保護自己
但 有些人就事會"搞不清楚狀況"就亂來或亂說 這點 我到無法原諒
並不是每個人都是壞人 也不是大家都是好人
從冰冷冷銀幕跳出來的 本來就該小心
但 就因為事隔著螢幕 有些事情 自己不了解的 也不要亂狹想猜測
害人之心不可有 防人之心不可無呀 ))茶一杯菸一隻
                   __king __
介介尼淫娃xDD
介介尼淫娃xDD

注冊日期 : 2010-01-31

http://www.wretch.cc/blog/memer666666

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章