熱舞Online §舞ˇ領域§ 家族論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

看完之後....新年就不快樂了.....

+5
空白鍵先生
x笨蛋嵐兒x
殺氣舞
奇天幻影
傻氣邦
9 posters

向下

看完之後....新年就不快樂了..... Empty 看完之後....新年就不快樂了.....

發表  傻氣邦 周四 2月 04, 2010 5:19 pm

這個胖子超欠打的
傻氣邦
傻氣邦

文章數 : 77
注冊日期 : 2010-01-20

回頂端 向下

看完之後....新年就不快樂了..... Empty 回復: 看完之後....新年就不快樂了.....

發表  奇天幻影 周四 2月 04, 2010 5:59 pm

@#$%#$&

走!兄弟們!我們去殺豬~~~~~~~~~~~~
奇天幻影
奇天幻影

文章數 : 58
年齡 : 35

回頂端 向下

看完之後....新年就不快樂了..... Empty 回復: 看完之後....新年就不快樂了.....

發表  殺氣舞 周五 2月 05, 2010 4:53 am

哈哈哈 豬
殺氣舞
殺氣舞

文章數 : 57

回頂端 向下

發表  x笨蛋嵐兒x 周五 2月 05, 2010 6:46 am

........... 無言 滿腦子問號 只知道有 一隻怪生物在唱歌 ....... pig pig pig

x笨蛋嵐兒x

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-02-04
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  空白鍵先生 周五 2月 05, 2010 9:32 am

x笨蛋嵐兒x 寫到:........... 無言 滿腦子問號 只知道有 一隻怪生物在唱歌 ....... pig pig pig

他是有困難喔~還是神經斷掉了-.-+
空白鍵先生
空白鍵先生

文章數 : 3

回頂端 向下

發表  x笨蛋嵐兒x 周五 2月 05, 2010 10:16 am

空白鍵先生 寫到:
x笨蛋嵐兒x 寫到:........... 無言 滿腦子問號 只知道有 一隻怪生物在唱歌 ....... pig pig pig

那你幫他接起來吧 -_-+ 我這有膠帶 膠水 三秒膠 強力膠 熱熔膠 看你要選哪一個幫他黏 -ˇ- ~ 不過 就差沒有香蕉 >_<

x笨蛋嵐兒x

回頂端 向下

發表  奇天幻影 周五 2月 05, 2010 10:35 am

x笨蛋嵐兒x 寫到:
空白鍵先生 寫到:

那你幫他接起來吧 -_-+ 我這有膠帶 膠水 三秒膠 強力膠 熱熔膠 看你要選哪一個幫他黏 -ˇ- ~ 不過 就差沒有香蕉 >_<

我可以用辣"椒"嗎?
奇天幻影
奇天幻影

回頂端 向下

發表  x笨蛋嵐兒x 周五 2月 05, 2010 11:05 am

奇天幻影 寫到:
x笨蛋嵐兒x 寫到:
空白鍵先生 寫到:

我可以用辣"椒"嗎?

可以哦 affraid 什麼椒都可以 ,X交他可能就沒辦法囉!哈哈哈哈!(我被交壞了>_<)

x笨蛋嵐兒x

回頂端 向下

發表  御小夢﹡ 周六 2月 06, 2010 11:53 pm

這個我在我們家論壇也看過了

我覺很好笑阿

而且妳不覺她唱歌也滿好聽的嗎

人家真的厲害齁

哈哈

我整個笑到不行

看到你們回復的更好笑XDD

你們不覺她長得很像納豆嗎
御小夢﹡
御小夢﹡

文章數 : 12
注冊日期 : 2010-02-01
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  介介尼淫娃xDD 周日 2月 07, 2010 12:30 am

我的鼻血逆流了 Suspect
介介尼淫娃xDD
介介尼淫娃xDD

注冊日期 : 2010-01-31

http://www.wretch.cc/blog/memer666666

回頂端 向下

發表  殺氣舞 周日 2月 07, 2010 2:28 pm

真ㄉ很想給他一拳 = =
殺氣舞
殺氣舞

文章數 : 57

回頂端 向下

發表  乂Miller乂 阿米 周日 2月 07, 2010 4:06 pm

這就是俗稱的

醜人多作怪 affraid
乂Miller乂 阿米
乂Miller乂 阿米

文章數 : 62
注冊日期 : 2010-01-21

回頂端 向下

發表  傻氣邦 周日 2月 07, 2010 5:33 pm

乂Miller乂 阿米 寫到:這就是俗稱的

醜人多作怪 affraid

還好我不常作怪
哈哈
傻氣邦
傻氣邦

文章數 : 77

回頂端 向下

發表  筱靈 周二 3月 09, 2010 6:55 pm

我好想把他抓去拜天公 聽他唱 整個都冷掉了 =ˇ=

筱靈

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-02-05
年齡 : 34

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章