熱舞Online §舞ˇ領域§ 家族論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Stepmania 要玩的進來看看

5 posters

向下

Stepmania 要玩的進來看看 Empty Stepmania 要玩的進來看看

發表  芮村Gigi 周日 1月 31, 2010 2:36 pm

StepMania 3.9主程式載點 : http://www.stepmania.com/wiki/Downloads

Theme - CyberiaStyle 4載點 : http://cyberiastyle.skr.jp/cyberiastyle/cyberia5.html

教學可以參考此文章 : http://fly.gcforum.org/viewthread.php?tid=146160&extra=page%3D1

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CyberiaStyle 4 中文化載點:http://www.badongo.com/file/17706938
CyberiaStyle 5 中文化載點:http://www.badongo.com/file/17706973
以上網址是BOG空間
載完後放進CyberiaStyle 4或CyberiaStyle 5資料夾裡的Languages資料夾裡覆蓋檔案即可
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外還有CyberiaStyle 4和CyberiaStyle 5的萌面版(已含中文化)
CyberiaStyle 4 中文化萌面版載點:http://www.badongo.com/cn/file/19679403
CyberiaStyle 5 中文化萌面版載點:http://www.badongo.com/cn/file/19679569
以上網址也是BOG空間
載完之後解壓出來放進StepMania的Themes資料夾裏即可

以上內容轉自巴哈(good58637) -楓殺之月
如轉載有冒犯請來信後將刪除此篇文章代歉

有不懂再問吧0.0

BY - 芮村Gigi

芮村Gigi

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-01-20

回頂端 向下

Stepmania 要玩的進來看看 Empty 回復: Stepmania 要玩的進來看看

發表  殺氣舞 周五 2月 05, 2010 5:39 pm

完全看不董...囧
殺氣舞
殺氣舞

文章數 : 57

回頂端 向下

Stepmania 要玩的進來看看 Empty 回復: Stepmania 要玩的進來看看

發表  芮村Gigi 周日 2月 07, 2010 11:37 am

殺氣舞 寫到:完全看不董...囧

憨舞 在線上密我吧

芮村Gigi

回頂端 向下

Stepmania 要玩的進來看看 Empty 幕煞煞

發表  Oo嵐菲語oO 周日 2月 07, 2010 8:42 pm

我有在玩SM中文化的 也可以連線= =不過這種說法好像複雜了點

Oo嵐菲語oO

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-01-26

回頂端 向下

Stepmania 要玩的進來看看 Empty 我也有玩~!

發表  淫門 周日 2月 07, 2010 11:22 pm

這是我接觸DDR 的第一步 而且是朋友介紹的 =3=
但是 我跟朋友玩 都不能連線 -.-
最後跑來玩熱舞 YA~!
不過一開始吸引我玩StepMania DDR是因為 在下是動畫迷 -///- (/噓) 裡面什麼動畫OP ED 幾乎都有
由其是那首 片霧烈火-魂響-送靈之詩- "天武の舞、暁の門"
因此深深的吸引我了 \(^▽^)/
淫門
淫門

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-02-04
年齡 : 31

回頂端 向下

發表  芮村Gigi 周一 2月 08, 2010 4:19 am

我這邊有8G快9G的歌... 包含動漫+動畫+舞曲+組曲等等... 有需要的人可以跟我拿...
其中也有熱舞原曲 包含台版、陸版及絕版的歌曲 裝了保證天天打上癮 謝謝 rabbit

芮村Gigi

回頂端 向下

發表  淫門 周三 2月 10, 2010 12:56 am

芮村Gigi 寫到:我這邊有8G快9G的歌... 包含動漫+動畫+舞曲+組曲等等... 有需要的人可以跟我拿...
其中也有熱舞原曲 包含台版、陸版及絕版的歌曲 裝了保證天天打上癮 謝謝 rabbit
怎麼跟你拿(?o?)||| Orz ................................ 我的歌也才 6.12G
淫門
淫門

回頂端 向下

發表  芮村Gigi 周三 2月 10, 2010 3:20 pm

淫門 寫到:
芮村Gigi 寫到:我這邊有8G快9G的歌... 包含動漫+動畫+舞曲+組曲等等... 有需要的人可以跟我拿...
怎麼跟你拿(?o?)||| Orz ................................ 我的歌也才 6.12G

都是住台南 有隨身跌嗎 可以互相交換 哈

芮村Gigi

回頂端 向下

發表  淫門 周四 2月 11, 2010 1:25 am

芮村Gigi 寫到:
淫門 寫到:

都是住台南 有隨身跌嗎 可以互相交換 哈
okok 找個時間 -3-
我的校區在安平!!! 台南海事 \(^▽^)/
淫門
淫門

回頂端 向下

發表  傻氣邦 周四 2月 25, 2010 10:40 am

趁維修試了一下
1.上面兩個中文化的載點已經沒有檔案了
2.用下面2個中文化載點下載回來以後,解壓縮完,進入遊戲,還是沒辦法設定成中文
3.因為沒中文,只好勉強玩英文的,發現....沒歌....完全不能玩....無言

有沒有中文我是還OK啦....不過如果是像"舞"這種英文"白X"................................

有沒有誰那裡有中文化的檔案,傳給我吧....如果有歌的話也可以傳給我

感恩啊~~~~~~
傻氣邦
傻氣邦

文章數 : 77

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章