熱舞Online §舞ˇ領域§ 家族論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

家族 女生 請100%注意這篇文章 真人真事 也請告知下去

+8
介介尼淫娃xDD
Smile裴琳
殺氣舞
奇天幻影
花小姐
貝殼
乂Miller乂 阿米
內垵南安檢所
12 posters

向下

家族 女生 請100%注意這篇文章 真人真事 也請告知下去 Empty 家族 女生 請100%注意這篇文章 真人真事 也請告知下去

發表  內垵南安檢所 周一 1月 25, 2010 4:48 pm

★~我肆哈小比~★: 我現在很累 想稅了
★∴小陽∵★: >_<
★~我肆哈小比~★: ...
★~我肆哈小比~★: 她是變態 她要砲轟我
★∴小陽∵★: ....
★~我肆哈小比~★: 我跟你說拉
★∴小陽∵★: 說說ㄉ八= =
★~我肆哈小比~★: 我們家族有個女生叫 {潮流奈奈}以下簡稱奈奈
★∴小陽∵★: 恩
★~我肆哈小比~★: 她前任老婆 {千野櫻} 以下簡稱櫻
★~我肆哈小比~★: {惡魔料理}以下簡稱惡魔
★∴小陽∵★: @@
★~我肆哈小比~★: 之前 奈奈 跟惡魔 剛認識 惡魔在找家族入 奈奈問她要不要入家族 惡魔說好
★~我肆哈小比~★: 有一天 惡魔在徵婆 奈奈進去 很多人所以奈奈旁觀 然後 人都走了之後 惡魔問奈奈是不是爭公
★∴小陽∵★: = =
★∴小陽∵★: 無言耶
★∴小陽∵★: 然後ㄋ
★~我肆哈小比~★: 奈奈說對 惡魔說 那要不要當我老婆 奈奈說好阿 之後 隔天 惡魔就說要去找奈奈(現實) 奈奈嚇到 不信 後來 惡魔打給她說 她在火車上了
★~我肆哈小比~★: 奈奈就去跟朋友界摩托車 因為她的事50cc很小 之後 惡魔跟奈奈碰面了
★~我肆哈小比~★: 惡魔跟奈奈說 她累了 想去旅館休息 奈奈帶她去之後本來要走了 惡魔卻說 你都是我女友了 不陪我媽 奈奈說 這樣不好拔 惡魔一直盧 後來奈奈答應陪她 惡魔果然不安分了 奈奈說她那個來不型 惡魔不管 硬上 還射在裡面
★∴小陽∵★: 那不是有
★~我肆哈小比~★: 一辦完事就轉投看電視 不理奈奈 隔天 說要回去了 奈奈送她到車站 惡魔卻說要去網咖 奈奈接到電話要去接朋友得小孩下課
★~我肆哈小比~★: 之後 奈奈回家大哭 不知道會什摸會這樣 傳簡訊跟惡魔說 :我回家休息了 之後 惡魔回去隔天 奈奈上msn 看見惡魔在線上
★~我肆哈小比~★: 政要密她的時候 發現 惡魔熱舞跟別人結婚了 當時奈奈問她為什摸 惡魔說 你猜阿 讓奈奈 心灰意冷
★~我肆哈小比~★: 惡魔有問過奈奈會不會自己那個? 之前跟她老婆野問過 還要求要裸照 英說不要 惡魔就說要離婚 櫻就說 好阿 後來就沒下文了 前天 惡魔跟櫻說 離婚東西我會準備好 你想離就開上來離拔 今天櫻只是問她說東西準備好了媽 ? 她就醫直說櫻很想跟他離 不關心他 什摸之類的
★~我肆哈小比~★: 拜託 哪個女生聽了奈奈的事情還會跟惡魔在一起
★~我肆哈小比~★: 所以我今天就很不爽惡魔 奈奈也不爽惡魔 他噹我們 我們嗆回去
★~我肆哈小比~★: 所以惡魔跟櫻說 她要記信給他所有好友 叫他們一起砲轟我
★~我肆哈小比~★: 然後 我跟奈奈就討論好了 你找越多來越好 到十我們把這件事情說出去 看誰才會被砲轟被唾棄

內垵南安檢所

文章數 : 31
注冊日期 : 2010-01-20
年齡 : 37

回頂端 向下

家族 女生 請100%注意這篇文章 真人真事 也請告知下去 Empty 回復: 家族 女生 請100%注意這篇文章 真人真事 也請告知下去

發表  乂Miller乂 阿米 周二 1月 26, 2010 1:08 am

這男人好賤

好險認識雖認識還不太熟

不過奈奈也....哀

應該發表上巴哈給大家看的 Twisted Evil
乂Miller乂 阿米
乂Miller乂 阿米

文章數 : 62
注冊日期 : 2010-01-21
年齡 : 33

回頂端 向下

家族 女生 請100%注意這篇文章 真人真事 也請告知下去 Empty 回復: 家族 女生 請100%注意這篇文章 真人真事 也請告知下去

發表  貝殼 周二 1月 26, 2010 3:04 am

這太沒人性了吧

他根本不是人

禽獸一枚=.=
貝殼
貝殼

文章數 : 16
年齡 : 31

回頂端 向下

發表  花小姐 周二 1月 26, 2010 3:10 am

怎麼會有這種人 .

我看他根本不是人 ..
禽獸不如 ˋˊ !!!

flower
花小姐
花小姐

文章數 : 28

回頂端 向下

發表  奇天幻影 周二 1月 26, 2010 6:40 am

幹!

濫人一枚
叫兄弟超抄他家啦!!

這種人沒資格活在這世上

早死早超生,下輩子當畜生吧!垃圾惡魔
奇天幻影
奇天幻影

文章數 : 58
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  殺氣舞 周二 1月 26, 2010 10:32 am

記住id了 看到他 會公槓他!!!
殺氣舞
殺氣舞

文章數 : 57

回頂端 向下

發表  Smile裴琳 周二 1月 26, 2010 10:27 pm

這種人 還算是人嗎?
根本就是沒有小鳥王X蛋 Evil or Very Mad
要是被我遇到 我要讓她知道女人是不好惹的 Twisted Evil
反正還有5百多金幣 可以買廣砲他
這種人 根本就不用活在世界上了吧

人渣一個~~

((OS:我的氣質遇到這種人就會飛光光><lll))
Smile裴琳
Smile裴琳

文章數 : 14
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  介介尼淫娃xDD 周日 1月 31, 2010 5:36 am

壞人> <
好想惡整他 @ˇ@
好可憐的女生 > <
男生好賤好賤
我曾經跟一個朋友說過 男人都不懂女生的苦 要該等 ㄐㄐ切掉 再來該 看到這篇 我好堅定這個想法> < ))沒有其他意思~~ tongue
介介尼淫娃xDD
介介尼淫娃xDD

文章數 : 58
注冊日期 : 2010-01-31

http://www.wretch.cc/blog/memer666666

回頂端 向下

家族 女生 請100%注意這篇文章 真人真事 也請告知下去 Empty ...............

發表  淫門 周一 2月 08, 2010 12:14 am

你..... 將會招天遣
將被雷公打死 >"<
將永不超生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 說完了 ...
淫門
淫門

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-02-04
年齡 : 31

回頂端 向下

發表  寒玉兒 周一 2月 08, 2010 1:45 am

噢...
這個在楊咩咩網志看過了˙˙
其實也是一句老話
一個銅板拍不響
講難一聽點 就是 "愛愛假拜拜"((台語
況且我本身不相信惡魔是這種人拉@@"
因為也出去過 也沒怎樣到是真的
反正是怎樣大家也不知道
只是提醒女生別笨笨被拐就是了
不管對方是誰 OK>?
寒玉兒
寒玉兒

文章數 : 10
注冊日期 : 2010-01-31
年齡 : 34

http://www.wretch.cc/blog/Monsther

回頂端 向下

發表  尬舞史奴比 周一 3月 08, 2010 6:16 am

- -

那我能說它們兩個我都認識勒 = ="

這事情已經很久了ㄝ......

繼續流傳 cheers cheers cheers cheers cheers cheers
尬舞史奴比
尬舞史奴比

文章數 : 36
注冊日期 : 2010-01-21

回頂端 向下

發表  蘿莉ˇ蝶妞 周五 3月 12, 2010 1:17 am

還說砲轟勒...
挺幼稚的

所以女生別太笨=)
蘿莉ˇ蝶妞
蘿莉ˇ蝶妞

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-03-11

http://www.wretch.cc/album/a7870583

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章