熱舞Online §舞ˇ領域§ 家族論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

天啊!!!!!!!!!!! 這真的非常很難以置信.....

+2
小蛋仔
尬舞史奴比
6 posters

向下

天啊!!!!!!!!!!!  這真的非常很難以置信..... Empty 天啊!!!!!!!!!!! 這真的非常很難以置信.....

發表  尬舞史奴比 周日 2月 28, 2010 8:05 am

本篇已被尬舞史奴比封鎖

尬舞史奴比 在 周二 3月 09, 2010 6:12 am 作了第 1 次修改
尬舞史奴比
尬舞史奴比

文章數 : 36
注冊日期 : 2010-01-21

回頂端 向下

天啊!!!!!!!!!!!  這真的非常很難以置信..... Empty AAAAA家族...

發表  小蛋仔 周日 2月 28, 2010 11:54 am

這什麼家族 天ㄚ= = 好變態=.= 交壞小朋友 哈哈哈哈
小蛋仔
小蛋仔

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-02-22
年齡 : 37

回頂端 向下

天啊!!!!!!!!!!!  這真的非常很難以置信..... Empty 回復: 天啊!!!!!!!!!!! 這真的非常很難以置信.....

發表  奇天幻影 周日 2月 28, 2010 3:55 pm

小蛋仔 寫到:這什麼家族 天ㄚ= = 好變態=.= 交壞小朋友 哈哈哈哈

淫蕩家族阿!

無法接受?
那你可以早日投胎了0.0
奇天幻影
奇天幻影

文章數 : 58
注冊日期 : 2010-01-20
年齡 : 35

回頂端 向下

天啊!!!!!!!!!!!  這真的非常很難以置信..... Empty 回復: 天啊!!!!!!!!!!! 這真的非常很難以置信.....

發表  奇天幻影 周日 2月 28, 2010 4:21 pm

小蛋仔 寫到:這什麼家族 天ㄚ= = 好變態=.= 交壞小朋友 哈哈哈哈

枚注意我們家族宗旨嘛?! 去仔細看看芭!!!

__--By 娃娃 king--__
奇天幻影
奇天幻影

文章數 : 58
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  袋鼠 周日 2月 28, 2010 5:56 pm

尬舞史奴比 寫到:天啊!!!!!!!!!!!  這真的非常很難以置信..... 1496855356

我老婆要跟我結婚了 0///0

因為她懷了我7胎 天啊!!!!!!!!!!!  這真的非常很難以置信..... 1496855355

我非娶不可 -..-

so 我創了一隻 Dear史男人 天啊!!!!!!!!!!!  這真的非常很難以置信..... 1496855359
他就是要跟我老婆結婚的男角 .....

因為我太愛我老婆了 0//0
我今天跟老婆在.......然後我又忘記戴保險套了 天啊!!!!!!!!!!!  這真的非常很難以置信..... 1496855378

老婆您辛苦了 ~

天啊!!!!!!!!!!!  這真的非常很難以置信..... 1496855384

老婆我愛你喔 Very Happy
天啊!!!!!!!!!!!  這真的非常很難以置信..... 1496855369
那就恭喜恭喜唷一ˇ一
生那麼多你們應付的了唷?
下次做記得帶套子押
袋鼠
袋鼠

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-02-10
年齡 : 31

回頂端 向下

發表  FascinationMax 周四 3月 04, 2010 7:45 am

我天天都在坐月子呢

FascinationMax

注冊日期 : 2010-01-24
年齡 : 38

http://www.wretch.cc/blog/i200011212o

回頂端 向下

發表  尬舞史奴比 周五 3月 05, 2010 10:44 am

FascinationMax 寫到:我天天都在坐月子呢

想到你要坐月子.
我就想到我天天都要燉雞湯給你.
想到要燉雞湯給你.
我就想到我每天都要忍耐.
想到我要忍耐.
我就想到我每天都想要.
想到我想要那個.
我又會忘記帶套.
想到我忘記帶套.
我又想到你會懷孕.
想到你會懷孕.
又想到你會生baby.
想到你會生baby.
又想到你還會坐月子.......

天阿....
我怎麼會有你這老婆阿....

= =!!!
尬舞史奴比
尬舞史奴比

注冊日期 : 2010-01-21

回頂端 向下

發表  花小姐 周五 3月 05, 2010 1:45 pm

尬舞史奴比 寫到:
FascinationMax 寫到:我天天都在坐月子呢

想到你要坐月子.
我就想到我天天都要燉雞湯給你.
想到要燉雞湯給你.
我就想到我每天都要忍耐.
想到我要忍耐.
我就想到我每天都想要.
想到我想要那個.
我又會忘記帶套.
想到我忘記帶套.
我又想到你會懷孕.
想到你會懷孕.
又想到你會生baby.
想到你會生baby.
又想到你還會坐月子.......

天阿....
我怎麼會有你這老婆阿....

= =!!!

男人 你搞大很多女人的肚子耶 -/- flower
花小姐
花小姐

文章數 : 28
年齡 : 33

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: