熱舞Online §舞ˇ領域§ 家族論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

救命....

4 posters

向下

救命.... Empty 救命....

發表  愛睏小爆妹o 周日 2月 28, 2010 12:40 am

救命救命><

電腦自從拿去從灌後

一直沒辦法用熱舞

一直從灌熱舞

從網路下載 買熱舞光碟包 <<20100128「冬季假期」最新完整主程式 >>

都是灌了之後 要開啟遊戲....

點進入 它就說 Error: 無法打開文件

手動更新檔也下載了呀><

要按打補丁也不行

就是無法更新:您的用戶端不能安裝本補丁..請先下載適用於這個版本的補丁程式

我防火牆也都關了呀><

還是是幫我灌電腦的有幫我灌紅傘殺毒這程式斗關係嗎@@?

可是其他遊戲都可以玩捏....

還是我電腦快爆了 囧
愛睏小爆妹o
愛睏小爆妹o

文章數 : 17
注冊日期 : 2010-01-20
年齡 : 35

http://www.wretch.cc/album/kitty12098

回頂端 向下

救命.... Empty 回復: 救命....

發表  芮村Gigi 周日 2月 28, 2010 12:59 am

愛睏小爆妹o 寫到:救命救命><

電腦自從拿去從灌後

一直沒辦法用熱舞

一直從灌熱舞

從網路下載 買熱舞光碟包 <<20100128「冬季假期」最新完整主程式 >>

要按打補丁也不行

就是無法更新:您的用戶端不能安裝本補丁..請先下載適用於這個版本的補丁程式

我防火牆也都關了呀><

還是我電腦快爆了 囧

驅動程式或者network環境的問題...
再者就是 把熱舞資料夾裡面東西全部刪除,再重灌一次(記得備份你的熱舞照片)
應該就可以玩了..

芮村Gigi

文章數 : 11

回頂端 向下

救命.... Empty 愛睏!!!!!

發表  綠光 周六 3月 20, 2010 9:43 pm

愛睏小爆妹o 寫到:救命救命><

電腦自從拿去從灌後

一直沒辦法用熱舞

一直從灌熱舞

要按打補丁也不行

我防火牆也都關了呀><

還是我電腦快爆了 囧

愛睏ㄝ!!!>"<
綠光
綠光

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-03-02
年齡 : 39

回頂端 向下

發表  愛睏小爆妹o 周日 3月 21, 2010 6:10 am

愛睏ㄝ!!!>"<[/quote]

嘿阿嘿阿

愛睏呀~~

怎麼~~

想我吼~~哈哈

電腦還是不能用熱舞-.-+
愛睏小爆妹o
愛睏小爆妹o

文章數 : 17
年齡 : 35

http://www.wretch.cc/album/kitty12098

回頂端 向下

發表  舞舞生風 周日 3月 21, 2010 9:33 pm

重慣電腦 在罐熱舞 Neutral
舞舞生風
舞舞生風

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-03-10
年齡 : 34

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章