熱舞Online §舞ˇ領域§ 家族論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

家族榮譽值向前衝 第二階段已結束

3 posters

向下

家族榮譽值向前衝 第二階段已結束 Empty 家族榮譽值向前衝 第二階段已結束

發表  傻氣邦 周六 2月 13, 2010 5:53 am

第二階段活動內容如下
2.
自2/5號00:00分起至2/12號23:59分止,家族榮譽值增加1500,即贈送GASH 300點點數卡一張

(例如:原本家族榮譽值有200,在活動期間增加1500點,達到1700,即可獲得GASH 300點點數卡一張)

由於家族中沒有成員達到增加1500點的目標,所以沒有人可以得到GASH 300點點數卡

但是大家不要犮心

家長看到大家的努力,特別在活動結束時增加"最加貢獻獎"10名,獎品為100元以下商城物品*1

這是依照活動期間所增加的榮譽值由高至低排序,取前10名獲得

得獎名單如下

系o洨鈴o ==== 570
Oo傻笨咩oO ==== 413
舞蛇物語 ==== 411
寒玉兒 ==== 330
殺氣舞 ==== 257
乂Miller乂 ==== 234
御小夢* ==== 227
天武之門曉之門 ==== 201
白色雨季 ==== 182
Shun冉 ==== 134

以上得主請把想要的獎品名稱在遊戲中,以信件的方式,寄給我,在我收到信後,會將你想要的東西寄給你
傻氣邦
傻氣邦

文章數 : 77
注冊日期 : 2010-01-20

回頂端 向下

家族榮譽值向前衝 第二階段已結束 Empty 回復: 家族榮譽值向前衝 第二階段已結束

發表  白色雨季 周二 2月 16, 2010 3:41 pm

傻氣邦 寫到:第二階段活動內容如下
2.
自2/5號00:00分起至2/12號23:59分止,家族榮譽值增加1500,即贈送GASH 300點點數卡一張

(例如:原本家族榮譽值有200,在活動期間增加1500點,達到1700,即可獲得GASH 300點點數卡一張)

由於家族中沒有成員達到增加1500點的目標,所以沒有人可以得到GASH 300點點數卡

但是大家不要犮心

家長看到大家的努力,特別在活動結束時增加"最加貢獻獎"10名,獎品為100元以下商城物品*1

這是依照活動期間所增加的榮譽值由高至低排序,取前10名獲得

得獎名單如下

系o洨鈴o ==== 570
Oo傻笨咩oO ==== 413
舞蛇物語 ==== 411
寒玉兒 ==== 330
殺氣舞 ==== 257
乂Miller乂 ==== 234
御小夢* ==== 227
天武之門曉之門 ==== 201
白色雨季 ==== 182
Shun冉 ==== 134

以上得主請把想要的獎品名稱在遊戲中,以信件的方式,寄給我,在我收到信後,會將你想要的東西寄給你

我的能捐給家族嗎? 我沒什麼想要的東西說! 不是不削那一百塊黑 麥誤會A____A
白色雨季
白色雨季

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-01-31
年齡 : 37

回頂端 向下

家族榮譽值向前衝 第二階段已結束 Empty ~"~!

發表  Shun 周日 2月 21, 2010 10:59 am

我目前好像也沒什麼想要的呢~"~
跟阿白白一樣捐出可以嗎^^
Shun
Shun

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-01-26
年齡 : 53

回頂端 向下

家族榮譽值向前衝 第二階段已結束 Empty 回復: 家族榮譽值向前衝 第二階段已結束

發表  傻氣邦 周日 2月 21, 2010 11:01 am

Shun 寫到:我目前好像也沒什麼想要的呢~"~
跟阿白白一樣捐出可以嗎^^

嗯嗯,沒問題
傻氣邦
傻氣邦

文章數 : 77
注冊日期 : 2010-01-20

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章