熱舞Online §舞ˇ領域§ 家族論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

李白簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽到

3 posters

向下

李白簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽到 Empty 李白簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽到

發表  李白 周一 2月 08, 2010 11:42 pm

骨灰級玩家第一次來論壇簽到Very Happy

也有很多新人不認識我

在這裡說抱歉喔XD

我最近要準備考試所以不常上線喔

玩熱舞是我的興趣,寫詩才是我的本業XD(星爺的台詞)

就這樣~

P.S太久沒玩熱舞,所以我不強
李白
李白

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-02-08
年齡 : 35

http://www.wretch.cc/blog/ggddggdd

回頂端 向下

李白簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽到 Empty 回復: 李白簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽到

發表  系o洨鈴o 周二 2月 09, 2010 10:22 am

李白也要考試的嗎 albino
你明明很強!!!!!!!
每次都電我 No
系o洨鈴o
系o洨鈴o

文章數 : 45
注冊日期 : 2010-01-23
年齡 : 30

回頂端 向下

李白簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽到 Empty 回復: 李白簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽到

發表  李白 周二 2月 09, 2010 2:34 pm

哪有,昨天上線被妳跟火爆咩電爆(弄爆弄爆弄爆你的菊~
李白
李白

http://www.wretch.cc/blog/ggddggdd

回頂端 向下

發表  系o洨鈴o 周二 2月 09, 2010 9:46 pm

李白 寫到:哪有,昨天上線被妳跟火爆咩電爆(弄爆弄爆弄爆你的菊~

那烏

這是對你的愛 Embarassed

你應該要很HAPPY

接受我們的愛...
系o洨鈴o
系o洨鈴o

回頂端 向下

發表  冥燁 周六 2月 20, 2010 9:31 am

哎呀~李白阿@@ 久違久違((敬茶))
讓你猜猜我誰吧XD
冥燁
冥燁

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-01-29
年齡 : 36

回頂端 向下

發表  李白 周六 2月 20, 2010 6:12 pm

冥燁 寫到:哎呀~李白阿@@ 久違久違((敬茶))
讓你猜猜我誰吧XD
夜冥,冥之夜XD?
李白
李白

回頂端 向下

發表  冥燁 周日 2月 21, 2010 6:36 am

李白 寫到:
冥燁 寫到:哎呀~李白阿@@ 久違久違((敬茶))
讓你猜猜我誰吧XD
夜冥,冥之夜XD?
恩...2選一 給你選吧XD
冥燁
冥燁

回頂端 向下

發表  李白 周日 2月 21, 2010 1:20 pm

夜冥吼0.0
李白
李白

回頂端 向下

發表  系o洨鈴o 周一 2月 22, 2010 1:16 am

李白 寫到:夜冥吼0.0

他是冥之夜!!!!!!!!

你答錯了!!!!!!
系o洨鈴o
系o洨鈴o

回頂端 向下

發表  李白 周一 2月 22, 2010 4:00 pm

系o洨鈴o 寫到:

你答錯了!!!!!!
阿咧!!老兄你退伍了,我還是很少見到你XD affraid
李白
李白

回頂端 向下

發表  冥燁 周一 2月 22, 2010 9:51 pm

李白 寫到:
系o洨鈴o 寫到:

你答錯了!!!!!!
退伍快1年囉^^" 是阿 也很少看到妳ˊˋ 很想找你泡茶說...
冥燁
冥燁

回頂端 向下

發表  李白 周一 2月 22, 2010 10:43 pm

冥燁 寫到:
李白 寫到:
系o洨鈴o 寫到:

你答錯了!!!!!!
退伍快1年囉^^" 是阿 也很少看到妳ˊˋ 很想找你泡茶說...
聽到你說這句話,我皮都要繃緊一點了,我上熱舞都被電爆,皓呆鈴是施害者之一 No
李白
李白

回頂端 向下

發表  系o洨鈴o 周四 2月 25, 2010 9:50 pm

李白 寫到:
冥燁 寫到:
李白 寫到:
系o洨鈴o 寫到:

你答錯了!!!!!!
聽到你說這句話,我皮都要繃緊一點了,我上熱舞都被電爆,皓呆鈴是施害者之一 No

那西!!!!!!!!!!!
我是愛護你~~ 讓你快快成長. king
系o洨鈴o
系o洨鈴o

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章