熱舞Online §舞ˇ領域§ 家族論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

看吧 有不服 反應

5 posters

向下

看吧 有不服 反應 Empty 看吧 有不服 反應

發表  寒玉兒 周一 2月 08, 2010 9:51 am

我們所做的一切 到底是為了什麼
當初大家還在睡夢中時
某家族就這樣一直廣我門家

我跟寒X兒為了捍衛自己的家族 而不顧一切跑到她們房間理論
我門重頭到尾都是被嗆的那方....而 這點有誰看到了...沒有

活動開始後...1500點家貢才換到300點GASH 老實說..花時間精力就不值得那300點
當初活動剛開始也沒說"不能用刷的" 當初先講 我們用刷的 是我們不對 我們作弊 但你沒有講 就說我們作弊
那這到底是誰對誰錯 花了時間精力在上面 而且還有要花錢去網咖 這樣根本就不值得300塊了 我們有必要這麼委屈?
刷家貢 也是因為下午時間大家都不再 我無聊 也是為了想為家族有所貢獻...但現在都變成這樣 我真的覺得 好不值得

我也不是為了那300點而刷 但你門卻是這樣相信... 我能說什麼?
寒玉兒
寒玉兒

文章數 : 10
注冊日期 : 2010-01-31
年齡 : 34

http://www.wretch.cc/blog/Monsther

回頂端 向下

看吧 有不服 反應 Empty 忘了換帳號 這是我打的

發表  清純蛇 周一 2月 08, 2010 9:54 am

寒玉兒 寫到:我們所做的一切 到底是為了什麼
當初大家還在睡夢中時

我門重頭到尾都是被嗆的那方....而 這點有誰看到了...沒有

活動開始後...1500點家貢才換到300點GASH 老實說..花時間精力就不值得那300點
當初活動剛開始也沒說"不能用刷的" 當初先講 我們用刷的 是我們不對 我們作弊 但你沒有講 就說我們作弊
那這到底是誰對誰錯 花了時間精力在上面 而且還有要花錢去網咖 這樣根本就不值得300塊了 我們有必要這麼委屈?
刷家貢 也是因為下午時間大家都不再 我無聊 也是為了想為家族有所貢獻...但現在都變成這樣 我真的覺得 好不值得

我也不是為了那300點而刷 但你門卻是這樣相信... 我能說什麼?
清純蛇
清純蛇

注冊日期 : 2010-01-23
年齡 : 33

回頂端 向下

看吧 有不服 反應 Empty 回復: 看吧 有不服 反應

發表  內垵南安檢所 周一 2月 08, 2010 1:07 pm

寒玉兒 寫到:我們所做的一切 到底是為了什麼
當初大家還在睡夢中時

我怎麼做的原因 歸於活動目的
今天邦辦這活動是為了提高大家對家戰的參與性
從頭到尾 我不知道 誰說你們為了點數而刷
這件事 不是能用對或錯 來去講
你們的這個動作 已經讓活動的目的 不攻自破
我降你管理員 是因為
身為管理者 該承受比其他人更多的責任不是?
以及對事情的態度跟理解
或許 有人誤解你們
這是 必然的 每個人看事情的角度都不同
刷貢獻說真的 沒有對或錯的問題 只有時間點問題
既然妳都說 家族沒人 就跑去人少的頻道刷
難道後面上來看到也沒人 需要也跟著做嘛
這樣A1永遠不會有人
如果 代表性降一個階級 就需要這種抱怨
認為我不公那我真的沒有話說

這篇 不只打給你們2個看 是打給大家看
家族每出一件事 都是給管理者一個難題
很多事情 在做之前理智點 多想一秒一分鐘
都會不一樣
今晚的事 活動的事
大家去多想想

講那麼多 你們還認為 我不公
講出來沒關係
還有 請不要 去翻跟這件事 不相干的事情出來
今晚的事情 你的出發點 是為家族好 沒錯
可是你的方式錯了
你跑去理論 事情有解決?
並沒有
實際是誰 去平息這件事情
你知道麻?
身為管理者 誰在為家族付出
大家都看的到
一個 沒有是非對錯的事情
永遠沒有是非對錯
整件事 完全卡在"時間點"這個問題上
同一件事情再不同的時間 情況
所造成的結果都不同
所以我無法給你答案到底你是對 還是錯

內垵南安檢所 在 周一 2月 08, 2010 4:26 pm 作了第 1 次修改

內垵南安檢所

文章數 : 31
注冊日期 : 2010-01-20
年齡 : 37

回頂端 向下

發表  殺氣舞 周一 2月 08, 2010 3:25 pm

雖然 一開始 真的沒有規定不能用刷的
可是 因為是活動 大家參與之後 有些人會覺得不公平
他悶認為他悶是辛苦在打 而你卻那ㄇ輕鬆 (刷這個也不輕鬆 我明白...每個人想法不同)
所以才會有現在ㄉ問題存在
不是說你作弊怎樣... 是當初沒有想到會有這樣問題出現
如果 你先跟我悶說好 你只是刷好玩ㄉ 那就比較好處理了
可是 你都等到...有人來反應 才說ˊˇˋ
我都不知道 我ㄉ公平角度 要放在哪了
怎ㄇ作都好像不對
所以 現在 你就開心ㄉ玩 ~活動方面 我悶會在想個方法
會給大家一個公平ㄉ交代 你覺得如何0.0?
殺氣舞
殺氣舞

文章數 : 57

回頂端 向下

發表  芮村Gigi 周一 2月 08, 2010 4:18 pm

洗刷刷洗刷刷 洗刷刷洗刷刷 一支大舞支

芮村Gigi

文章數 : 11

回頂端 向下

發表  寒玉兒 周一 2月 08, 2010 4:55 pm

就算有意見
我想我再講也是多餘
像小舞說的 大家想法不同
再講下去也是越傷
所以我現在開始選擇沉默
避免在惹出更多對吧...?
只是在那當下
我很想回...
就算沒這活動
我也會無聊刷個幾下
還有不爽的怎不直接跟我說

大致上是這樣吧
還有 我超容易情緒化
不滿意我態度還是什麼 要麻直接說
不要在背後刺刀...
寒玉兒
寒玉兒

http://www.wretch.cc/blog/Monsther

回頂端 向下

發表  殺氣舞 周二 2月 09, 2010 5:38 am

你是 ~~含 還是 蛇 @@
殺氣舞
殺氣舞

文章數 : 57

回頂端 向下

發表  寒玉兒 周二 2月 09, 2010 7:25 pm

最上面那一個才是蛇
只是他忘記登出我的˙˙"
寒玉兒
寒玉兒

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章