熱舞Online §舞ˇ領域§ 家族論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Fascination個人公告= =(不想被混淆的請近)

5 posters

向下

Fascination個人公告= =(不想被混淆的請近) Empty Fascination個人公告= =(不想被混淆的請近)

發表  FascinationMax 周五 2月 05, 2010 2:58 am

各位家族朋友咕摸拎@@由於F不想再發生第2次人妖接觸毀滅= =2年前已有好多人成為我的受害者
儘管家族裡面的老成員知道~但是新來的朋友不知道QQ一切罪惡從選女角開始(因為女生衣服比較好玩押XD)
所以不想要像2007年一樣~瞎死一堆人(囧)~OP出來比較好
如果還有機會F會像以前一樣~舉辦熱舞大型活動~帶大家回歸2007年舞領的活躍QQ

(最後我想要~首推"F版本重建舞領家族計畫" =皿=

FascinationMax

文章數 : 36
注冊日期 : 2010-01-24
年齡 : 38

http://www.wretch.cc/blog/i200011212o

回頂端 向下

Fascination個人公告= =(不想被混淆的請近) Empty 回復: Fascination個人公告= =(不想被混淆的請近)

發表  愛睏小爆妹o 周五 2月 05, 2010 3:27 am

人妖接觸毀滅.....Fascination個人公告= =(不想被混淆的請近) 85485084

老成員很少人捏]Fascination個人公告= =(不想被混淆的請近) 63433211

2007年斗活動捏....

好懷念唷Fascination個人公告= =(不想被混淆的請近) 99369579
愛睏小爆妹o
愛睏小爆妹o

文章數 : 17
注冊日期 : 2010-01-20
年齡 : 35

http://www.wretch.cc/album/kitty12098

回頂端 向下

Fascination個人公告= =(不想被混淆的請近) Empty 回復: Fascination個人公告= =(不想被混淆的請近)

發表  傻氣邦 周五 2月 05, 2010 4:22 am

還OK啦...我玩的線上遊戲大部份也都是選女角,哈哈,原因也是...女角的衣服比較好看,而且跟男角的比起來,好看太多了
傻氣邦
傻氣邦

文章數 : 77

回頂端 向下

發表  奇天幻影 周五 2月 05, 2010 10:31 am

總歸而言

就是製作遊戲的官方都是色老頭
奇天幻影
奇天幻影

文章數 : 58
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  傻氣邦 周五 2月 05, 2010 4:50 pm

奇天幻影 寫到:總歸而言

就是製作遊戲的官方都是色老頭

照你這樣講....我不就也變成色老頭了

啊~

啊~~

啊~~~

啊~~~~

啊~~~~~

啊~~~~~~

其實...女角色的外形作得比男角色好看的原因是

女生的錢比較好騙

應該說是

女生比較注重自己角色好不好看

男生的話

就比較注重等級

哈哈...這是我從我們家企畫那裡聽來的,不代表本人立場.....(快跑)
傻氣邦
傻氣邦

文章數 : 77

回頂端 向下

發表  殺氣舞 周六 2月 06, 2010 1:29 am

哈尼~~~˙ˇ˙ 我永遠支持你 !!

大家都很懷念以前-/////- 想起來真ㄉ還漫多回憶的
殺氣舞
殺氣舞

文章數 : 57

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章