熱舞Online §舞ˇ領域§ 家族論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

高雄網聚---玩樂心得+照片

5 posters

向下

高雄網聚---玩樂心得+照片 Empty 高雄網聚---玩樂心得+照片

發表  乂Miller乂 阿米 周一 3月 15, 2010 5:10 pm

本來今天要去上班的阿米~~~辭職啦!!!!

聽說貝殼以為阿米為了聚會而辭職-.-免緊張啦xd

然後鬼娃也辭職了這樣=口=

皓皓.貝殼.舞蛇.奇天.袋鼠.鬼娃.史奴比

在夢時代等阿米拔痴

阿米:你們在哪裡阿?!

奇天:有緣份就會找到摟

於是逛逛逛....大家真的很笨欸

阿米都看到你們了...還在你們面前停下來...既然沒有一個發現阿米-.-

阿米有聽到很小很小聲的聲音說...阿米畫濃妝認不出來

這...是阿米淡妝欸=口=...濃妝會更濃唷-.-

晚上呢...先去逛瑞豐

謝謝大家帶給阿米好心情...所以有好運氣...讓我摸麻將摸到了乳牛抱枕

之後大家去享溫馨唱歌

那裡的服務人員要阿米在留言版上留言

於是阿米留了59房舞領

阿米貝殼都笑了...因為貝殼阿米去訂位子

唱歌唱歌~~~喔~~~真high

死猴子也趕來唱歌了

說好下次要約出去看電影唷ˋˇˊ

散場後...皓皓袋鼠家...猴子回家睡覺

其他人全擠在阿米家-.-

阿米的房間被4人佔滿...阿米和另一位去睡另一房

貝殼辛苦你了><讓你睡沙發...雖然因此讓貝殼找到了親愛的老婆

貝殼回去之後...阿米有和貝殼老婆講

阿米:遠距離戀愛很辛苦的...妳要忍耐...我看她都快流淚了ˊˋ

一大早...阿米爬起來出房門

看到貝殼和貝殼的老婆睡在一起...阿米笑了

阿米和她相處那麼久...第一次看到她那麼依慰著人...那麼乖巧

之後大家就在阿米房間玩電腦...輪流電袋鼠=ˇ=

也和蠢舞聊了一下死該筆~~~~有8個冒牌蠢舞xd

皓皓睡醒來載我們...真的很會睡欸!!!! ((老人都這樣/噓

等到皓皓然後又到西子灣後...下午2點多了吧

吃了大碗冰...現在看到冰都有點怕-.-

然後一起坐渡輪到旗津...逛一下街...吃點東西

時間過超快的啦~~~~下午5點多啦

然後皓皓送大家回家

真正上高速公路往北部回家...應該...晚上6點半了吧-.-

皓皓開車很危險

一邊講電話一邊點菸..又沒繫安全帶..又超速..又一臉皓呆樣

厲害的都沒被開罰單

不過好幾次-.-阿米都差點被皓皓嚇到尖叫...好險卡痰叫不出來=口=

這幾天很開心

不過回來這天晚上...我很不爽

如果不懂事情是怎樣就別在那邊亂講話

人那麼多幹嘛就只對我講

我是有必要背這些責任嗎?!?!

我很想po照片給大家看...不過...因為圖片檔太大

po太論壇上會自動縮小看不見人在哪

所以...請到我無名看相本

相本裡面有大家這幾天的蠢樣+貝殼的老婆+大碗冰

http://www.wretch.cc/blog/z10835

請這次去高雄聚會想發表心得的打在這邊摟
乂Miller乂 阿米
乂Miller乂 阿米

文章數 : 62
注冊日期 : 2010-01-21
年齡 : 33

回頂端 向下

高雄網聚---玩樂心得+照片 Empty 回復: 高雄網聚---玩樂心得+照片

發表  奇天幻影 周一 3月 15, 2010 6:41 pm

雖然不知道是否辦的成功
但我覺得滿快樂

讓我覺得很瞎的一件事情就是

皓他幾乎每一張照片都是拿包包擋臉(應該說全部吧!)

去唱歌叫茶喝,貌似整壺被他嗑掉

另外有個人說話看起來很冷靜,說起話來實在有白濫到
中途講了很多關於猩猩的故事

故事很精采
詳細故事內容請找貝殼述說

總之我覺得大家快樂
沒來的人
你們不知道

高雄好天氣,好爽快,你們沒來好可惜!(這句跟疝氣說過了0.0)

總結:我在高雄這幾天學到一句話就是"大家都是搞「熊人」"。
奇天幻影
奇天幻影

文章數 : 58
注冊日期 : 2010-01-20
年齡 : 35

回頂端 向下

高雄網聚---玩樂心得+照片 Empty 回復: 高雄網聚---玩樂心得+照片

發表  介介尼淫娃xDD 周一 3月 15, 2010 7:10 pm

哈哈哈 我笑樂 cheers
其他人全擠在阿米家-.-

阿米的房間被4人佔滿...阿米和另一位去睡另一房

貝殼辛苦你了><讓你睡沙發...雖然因此讓貝殼找到了親愛的老婆

貝殼回去之後...阿米有和貝殼老婆講

阿米:遠距離戀愛很辛苦的...妳要忍耐...我看她都快流淚了ˊˋ

拍謝拉 =\\\\= 人家沒有意識 連怎到你家的 都不知道 Embarassed 害我都不好意思樂
然後 看到後面 我笑樂 你家兔兔要冠夫姓 叫貝淫兔 cheers

皓皓開車很危險

一邊講電話一邊點菸..又沒繫安全帶..又超速..又一臉皓呆樣

厲害的都沒被開罰單

不過好幾次-.-阿米都差點被皓皓嚇到尖叫...好險卡痰叫不出來=口=

哈哈哈 一臉皓呆 這句我笑最大聲XDDDDDDD Razz

話說 人家我也跨出樂一大步=\\\=
跟天天 ))噓

不過回來這天晚上...我很不爽

如果不懂事情是怎樣就別在那邊亂講話

人那麼多幹嘛就只對我講

我是有必要背這些責任嗎?!?!

阿米乖ˊˋ 人家我也被淫拉 ))很爽說=\\\\\\=

我們都知道 所以 都支持你唷!~^O^~

總之總之 不管成不成功 我只有一句 就是 我好開心唷!!

這是第一次參加網聚 第一次跑去高雄 第一次去夢時代 Embarassed 很多很多第一次
所以 我很開心 好險 這次去 沒有甚麼不愉快
因為 大家都好好笑 所以 我好喜歡好喜歡大家>ˇ<
希望 下次還有機會 可以出去玩
好讓我再騷怕癢的 cheers

p.s 西子灣在台北拉xD 西門町在西門拉~ 饒河夜市在基隆訥xDD ))我瘋樂 cheers

*_By娃娃娃 king _*

介介尼淫娃xDD 在 周二 3月 16, 2010 9:10 am 作了第 1 次修改
介介尼淫娃xDD
介介尼淫娃xDD

注冊日期 : 2010-01-31

http://www.wretch.cc/blog/memer666666

回頂端 向下

發表  傻氣邦 周一 3月 15, 2010 8:06 pm

高雄網聚---玩樂心得+照片 22497269
高雄網聚---玩樂心得+照片 Imgp0305f
傻氣邦
傻氣邦

文章數 : 77

回頂端 向下

發表  介介尼淫娃xDD 周二 3月 16, 2010 8:53 am

奇天幻影 寫到:雖然不知道是否辦的成功
但我覺得滿快樂

故事很精采

總之我覺得大家快樂
沒來的人
你們不知道

高雄好天氣,好爽快,你們沒來好可惜!(這句跟疝氣說過了0.0)

茶不是有一半打翻樂??

話說 親愛滴 ~ 你忘樂+一個逗點唷!!
"大家都是搞熊 (逗點) 人哪~"

*_ By娃娃 king _*
介介尼淫娃xDD
介介尼淫娃xDD

注冊日期 : 2010-01-31

http://www.wretch.cc/blog/memer666666

回頂端 向下

發表  奇天幻影 周二 3月 16, 2010 2:15 pm

介介尼淫娃xDD 寫到:
奇天幻影 寫到:雖然不知道是否辦的成功
但我覺得滿快樂

故事很精采

總之我覺得大家快樂
沒來的人
你們不知道

茶不是有一半打翻樂??

話說 親愛滴 ~ 你忘樂+一個逗點唷!!
"大家都是搞熊 (逗點) 人哪~"

*_ By娃娃 king _*

沒有!那個是不完全的詞
貝殼說錯了ˇˇ

我這算是重新修正以後的正版說詞@@
奇天幻影
奇天幻影

年齡 : 35

回頂端 向下

發表  乂Miller乂 阿米 周五 3月 19, 2010 7:46 am

-.-計畫總跟不上變化

very good affraid
乂Miller乂 阿米
乂Miller乂 阿米

文章數 : 62
注冊日期 : 2010-01-21

回頂端 向下

發表  阿不 * 周五 3月 19, 2010 10:08 am

好好喔

真想去-/-
阿不 *
阿不 *

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-02-27

http://www.wretch.cc/blog/weneating

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章